RECETAS DE BUEN PROVECHO: ROPA VIEJA

RECETAS DE BUEN PROVECHO
·       Nombre completo de la receta
Ropa Vieja.
·       Número de comensales
4 personas.
·       Listado de ingredientes
300gr. de garbanzos que han sobrado de un cocido.
Carne magra de un cocidillo del cocido.
Carne de pollo limpia del cocido.
2 cebollas.
3 patatas.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
·       Proceso de elaboración
-Escurrimos muy bien los garbanzos del cocido y los reservamos. 
-Cortamos las cebollas en juliana y las pochamos a fuego lento, al mismo tiempo que las patatas, durante 8 minutos. 
-Freír los garbanzos a fuego lento en un poco de aceite durante 1 hora. 
-Incorporamos los garbanzos en su punto a una cazuela amplia.
-Cortamos las patatas finitas y las freímos en abundante aceite.
-Desmenuzamos la carne magra del codillo de cerdo y la carne de pollo.
-Incorporar la cebolla y removemos durante 5 minutos.
-Incorporar a continuación las patatas fritas y removemos durante 5 minutos más. 
-Para finalizar, incorporamos las carnes y continuamos removiendo durante otros 5 minutos a fuego moderado.
   
·       Fotografías y/o vídeos que la ilustren

Ropa vieja

Comentarios