RECETAS DE BUEN PROVECHO: ROPA VIEJA
RECETAS DE BUEN PROVECHO
·
Nombre completo de la receta
Ropa Vieja.
·
Número de comensales
4 personas.
·
Listado de ingredientes
300gr. de garbanzos que
han sobrado de un cocido.
Carne magra de un
cocidillo del cocido.
Carne de pollo limpia del
cocido.
2 cebollas.
3 patatas.
Aceite de oliva virgen
extra.
Sal.
·
Proceso de elaboración
-Escurrimos muy bien los garbanzos del
cocido y los reservamos.
-Cortamos las cebollas en juliana y las
pochamos a fuego lento, al mismo tiempo que las patatas, durante 8 minutos.
-Freír los garbanzos a fuego lento en un
poco de aceite durante 1 hora.
-Incorporamos los garbanzos en su punto
a una cazuela amplia.
-Cortamos las patatas finitas y las
freímos en abundante aceite.
-Desmenuzamos la carne magra del codillo
de cerdo y la carne de pollo.
-Incorporar la cebolla y removemos
durante 5 minutos.
-Incorporar a continuación las patatas
fritas y removemos durante 5 minutos más.
-Para finalizar, incorporamos las carnes
y continuamos removiendo durante otros 5 minutos a fuego moderado.
·
Fotografías y/o vídeos que la ilustren

Comentarios
Publicar un comentario